+7 812 603-63-99 перезвоните мне
меню

Отзывы

Слова о нашей работе ценны и важны. Рассказав о своих впечатлениях, вы поможете нам стать лучше! Делитесь мнением в интернете на площадках Яндекс Карты, Google Карты, 2ГИС, ПроДокторов

Все отзывы
Все отзывы
Текстовые отзывы
Видео отзывы
м
макс г. 12 февраля 2024
Отличная стоматология! Прекрасные специалисты. Отдельное спасибо администраторам клиники за оперативность в решении моего вопроса. Есть одноразовые зубные щетки, чай/кофе/водичка. Всем рекомендую
Читать полностью
А
Анастасия Соколовская 25 декабря 2023
Прекрасная клиника! отзывчивые врачи и персонал.Хочется выразить огромную благодарность А.А.Жевлакову,что не отказал в помощи в трудной сложившейся ситуации после травмы.Осуществил на профессиональном уровне вправление зуба,шинирование и дальнейшее наблюдение! До обращения в «Анже» была у нескольких докторов на консультации ,которые предлагали одномоментное удаление Зубов после травмы. Благодаря Андрею Андреевичу удалось сохранить зубы!
Хочется пожелать клинике дальнейшего процветания и развития и армии благодарных пациентов! ☺️
Читать полностью
Марина Румянцева 11 декабря 2023
Видеоотзыв: Марина Румянцева Сначала очень боялась, но увидев результаты других пациентов решилась и не пожалела
Пациент +7-921-92XXXXX
Я посетила Веру Анатольевну впервые. Выбирала врача по отзывам в интернете. Прием начался вовремя и длился почти час, на мой взгляд, этого времени было достаточно.

Ерошкина Вера Анатольевна не спешила и не отвлекалась. Я обратилась из-за хруста в нижней челюсти. На приеме врач провела профессиональный осмотр, сделала снимки, потом показала, рассказала все по ним, выдала общие рекомендации. Доктор говорила на понятном языке, не используя сложные медицинские термины, все доступно, на уровне. Вопросов не осталось. Манипуляции на консультации не потребовались. На мой взгляд, Вера Анатольевна добросовестная, приветливая, открытая, отвечает на все вопросы быстро и внятно, внимательно относится. Мне понравился специалист. При необходимости приду снова и буду советовать ее другим, если кому-то потребуется. Доктор очень качественно объясняла вопросы, которые меня интересовали. Думаю, она хотела помочь и была заинтересовала моим вопросом. Заключение я получила на руки. Впечатления от приема остались положительные.
Читать полностью
A
Alena Moskovskikh 7 декабря 2023
Прекрасная стоматология. Обслуживаю брейкер систему в данной клинике. Хорошие специалисты! Приятная атмосфера.
Читать полностью
Пациент +7-921-99XXXXX 6 декабря 2023
Ходила несколько раз в клинику АНЖЕ к стоматологу имплантологу-ортопеду Андрею Андреевичу Жевлакову на консультации по имплантации и протезированию. Доктор очень вежливый, внимательный, терпеливый, приятный в общении, по-моему, фанат своего дела! Андрей Андреевич очень подробно и понятно дал ответы на все мои вопросы (сразу объяснял процесс и показывал конкретный пример до его лечения и после его лечения). Доктор предложил варианты по сохранению моих зубов, от лечения которых другие специалисты отказались.

Очень компетентный врач, вежливый, внимательный, внушает спокойствие, подробно рассказывает, что нужно делать и сколько времени на это потребуется.имплантологу
Читать полностью
Пациент +7-981-88XXXXX 25 октября 2023
Первый раз попал к Андрею Андреевичу на консультацию в 2020 г., я пришел к нему по рекомендации. У меня был большой объем работы, начиная от лечения и заканчивая хирургией с имплантацией. С самого начала Андрей Андреевич проявлял максимальную внимательность, чего только стоит личное сообщение о моем самочувствии на следующее утро после сложной процедуры по хирургии, для меня это было максимально непривычно. :) У меня всегда складывалось ощущение, что Андрей Андреевич все делает, как себе или даже лучше, настолько щепетильно и тщательно подходил к каждому вопросу. Если возникала какая-то проблема, он всегда найдет время в этот же день вас принять. Я однозначно рекомендую Андрея Андреевича как профессионала своего дела, таких не часто встретишь в современных реалиях, а опыт у меня имеется.

Профессионализм, тщательный подход к любому вопросу, внимательность, ответственность.
Читать полностью
Пациент +7-904-64XXXXX 9 сентября 2023
Мне потребовалась имплантация зуба. Удалила его пару лет назад, поэтому не знала, можно ли делать ее сразу или потребуется дополнительное лечение. Выбрала стоматологию "Анже" после рекомендации от знакомого. Доктор попался очень хороший, предварительно назначил костную пластику. Процесс имплантации прошел гладко благодаря профессионализму и опыту Андрея Андреевича. Он объяснил каждый этап процедуры. Восстановление произошло быстро, зуб выглядит и чувствуется как настоящий.
Читать полностью
Анастасия 22 августа 2023
Видеоотзыв: Анастасия Подписчики порекомендовали клинику и я доверилась их выбору.
Н
Наталья 30 июля 2023
Вежливый и компетентный персонал. Всегда чисто и приятно находиться. Лечим зубы всей семьёй. У дочери 2 зуба с пульпитом вылечили прекрасно. Детский стоматолог очень нравится.
Читать полностью
Н
Наталья Клементьева 17 июля 2023
Спасибо Андрею Андреевичу и клинике "Анже". Могу порекомендовать эту стоматологию всем пациентам, которые как и я столкнулись с потерей зубов и мечтают о красивой улыбке. Мне очень повезло с клиникой и врачом. Прошла имплантацию all on 4, за счет чего удалось полностью восстановить все зубы.
Читать полностью
​Irina Matusevich 5 июля 2023
Откололся зуб, тут экстренно помогли, зачистили и запломбировали, получилось незаметно и естественно. Клиника и врачи распологают. Осталась довольна!!!
Читать полностью
Пациент +7-900-63XXXXX 26 июня 2023
Обратилась в клинику, не надеясь, что получу помощь быстро, хотела получить совет, рекомендацию. Времени мало, В СПб была в гостях. В итоге я получила несколько вариантов решения моей проблемы и разные возможные финансовые затраты (всем важно не только как сделать, но и во что это выльется). Думать долго было некогда. За один день я получила новые зубы, временные, но крепкие и красивые! Фантастика! В один день - удалить старые, больные зубы, установить имплантаты и надеть новую конструкцию. Ушла я довольная и счастливая. Операция долгая, Андрей Андреевич сделал все наилучшим образом. Через неделю сняли швы. Моя огромная благодарность Андрею Андреевичу Жевлакову! Доктор молодой, думающий и чуткий. Заинтересованность в работе, работает на результат, не считаясь со временем. Его помощница - Виктория, невозможно переоценить ее работу, она предвосхищает просьбы доктора, все у нее готово, ни одного лишнего движения! В клинике все понравилось, уютно, стильно, все на своих местах. Администратор Юленька всегда приветлива, и всегда при деле, хозяюшка. Спасибо огромное всему персоналу клиники, успехов и процветания!
Понравилось
Читать полностью
O
Olga Smagina 2 июня 2023
Спасибо всему персоналу клиники! Очень рада, что попала на прием к такому грамотному специалисту. Замечательная клиника, обязательно вернусь еще раз.
Читать полностью
Ирина 25 мая 2023
Видеоотзыв: Ирина Александра Халиловна такая позитивная вся - это невероятно приятно находиться в такой атмосфере.
Е
Елизавета Саркисова 24 мая 2023
Хорошая клиника, прием мне понравился. За 2 часа сделали чистку и поставили пломбу. Сделано все качественно, придраться не к чему. По цене вышло адекватно, на какие-то дополнительные услуги развести не пытались. Лечили только то, что нужно.
Читать полностью
Пациент +7-960-15XXXXX 17 мая 2023
Понравилось. Чуткий, внимательный врач, учел пожелания по цене импланта. Спасибо Андрею Андреевичу за грамотное лечение. Я обратилась в клинику с отсутствующим нижним зубом. Его удалили мне пару лет назад, однако тогда не было денег на имплант, я решила немного подождать. В итоге откладывала лечение очень долго, перед установкой импланта пришлось делать костную пластику. В целом лечение в клинике мне понравилось. Удобно, что всю диагностику можно пройти здесь же. На выбор доктор предложил мне несколько имплантов, я выбрала наиболее подходящий мне по цене. Отмечу еще вежливых администраторов.
Читать полностью
​Maria Matveeva 4 мая 2023
Клиника супер, понравился прием. Ходила на чистку зубов, результатом довольна. Прием длился примерно час, предварительно врач провела осмотр и сделала рентген зубов. Чистку сделали очень аккуратно, не было болезненности и кровоточивости десен после этого.
Читать полностью
И
Иван Парханович 14 апреля 2023
Спасибо вашей клинике. Прием прошел отлично, уже записалась на удаление. Понравилась атмосфера в клинике, очень чисто и светло. Администратор встретила с улыбкой, сразу предложила подписать довогор и заполнить анкету. Всем рекомендую.
Читать полностью
Пациент +7-911-19XXXXX
Обратилась в клинику по поводу отсутствующего зуба. Его удалили почти год назад, но сразу коронку я не поставила. Спустя время поняла, что зубы начали разъезжаться. На консультацию попала именно к Жевлакову А. А., чему очень рада. Доктор внимательно осмотрел меня, оказалось, что началась атрофия костной ткани. Мне предложили несколько вариантов лечения. Я выбрала имплантацию, так как мне важна была хорошая эстетика. Предварительно делали костную пластику, чтобы восстановить нужный объем тканей. Лечение, в целом, заняло почти 9 месяцев, но я не жалею. Результат именно тот, который я хотела получить. Спасибо Андрею Андреевичу за неравнодушие!
Читать полностью
Мария 13 апреля 2023
Видеоотзыв: Мария Несколько лет морально готовилась к удалению «восьмерок», очень боялась, но, благодаря врачам клиники Анже, всё прошло гораздо легче, чем ожидалось. Своего мужа я тоже привела сюда.
Пациент +7-981-74XXXXX 6 апреля 2023
Я очень довольна работой врача, который провел имплантацию моего нижнего зуба. Андрей Андреевич оказался очень профессиональным, внимательным и добрым. Он полностью объяснил мне процесс имплантации, ответил на все мои вопросы и уделил мне достаточно времени. Результат превзошел все мои ожидания, зуб выглядит и работает отлично. Я очень рекомендую этого врача всем, кто ищет качественную имплантацию. Процедура прошла без боли и в целом реабилитация прошла легко. Думала, что будет хуже.
Читать полностью
Пациент +7-993-48XXXXX 3 апреля 2023
Отличный врач-имплантолог, очень грамотно подошел к моему лечению. Большая часть зубов у меня выпала, оставшиеся были в плохом состоянии. Андрей Андреевич предложил полностью избавиться от больных зубов и провести имплантацию all-on-4. Я ранее не слышала о такой методике, но заинтересовалась. Мне очень подробно объяснили, что и как будет выполняться. В итоге я еще сама поизучала информацию в интернете и поняла, что это наилучший вариант лечения. Подобрали импланты европейского качества. Предварительно делали КТ. Скажу сразу, что такое лечение не быстрое. Так что если вы рассчитываете на быстрый результат, то тут только вставные протезы. Но выглядят они в разы хуже. А тут я получила как будто настоящие зубы. Со стороны вообще непонятно, что это протез. Для меня это было важнее всего.
Читать полностью
Пациент +7-911-29XXXXX 25 марта 2023
Очень долгое время откладывала удаление зубов мудрости. Но, ситуация сложилась так, что у меня не осталось выбора - нужно было срочно удалять.

Очень переживала, так как процедура не из приятных. Но доктор очень подробно всё объяснил, успокаивал во время процедуры. И мне было максимально комфортно. Всё прошло быстро, легко и безболезненно. После удаления дал рекомендации и план ухода, которому нужно следовать. Очень рекомендую!
Читать полностью
Пациент +7-903-75XXXXX 19 марта 2023
Пришла в клинику, чтобы удалить зуб (болел сильно). Зуб сохранили. Уже год прохожу лечение в этой клинике. На следующей неделе у меня операция по наращиванию костной ткани, проводить ее будет Андрей Андреевич, он не только специалист своего дела, но и добрый, отзывчивый, понимающий человек. Для меня важно, что Андрей Андреевич борется за каждый зуб, и я ему доверяю. Большая сердечная благодарность Андрею Андреевичу за его труд!
Читать полностью
Пациент +7-921-32XXXXX 18 марта 2023
Огромная благодарность челюстному хирургу Жевлакову Андрею Андреевичу! Очень внимательный и профессиональный доктор, он знает все последние достижения в стоматологии и пользуется передовыми материалами. Перед имплантацией нарастил костную ткань, которой было мало, и потом уже поставил имплант. Боли не чувствовала, хотя очень переживала. В результате все прошло отлично и я очень рада и благодарна за проделанную работу. Всем рекомендую обращаться только к нему и ничего не бояться!
Читать полностью
Пациент +7-931-53XXXXX 6 марта 2023
Очень нравится проходить лечение у Полины Сергеевны! Отличный доктор. Полечила зуб, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации. Очень добрая, аккуратная, приятная. Если нужно полечить зуб, то только к ней. :)
Читать полностью
​Аня Мальцева 2 марта 2023
Исправляла здесь неправильный прикус. Результатом довольна, зубы встали на место. Носила брекеты, так что особых проблем и дискомфорта не испытывала.
Читать полностью
Пациент +7-921-65XXXXX 1 марта 2023
У Жевлакова А.А. я ранее лечилась и поэтому решила снова обратиться именно к нему. Мне нравится этот врач и я считаю, что он перфекционист. Как я понимаю, Андрей Андреевич применяет новые технологии и я ему полностью доверяю. Могу отметить, что он умеет убедить в своей точке зрения. Доктор рассказывает, почему нужно сделать именно так. Сейчас я обращалась на консультацию и уже записалась на последующее лечение. На приеме стоматолог изучил мой готовый снимок и уделил достаточно времени. Другим я бы посоветовала Андрея Андреевича, потому что считаю, что он хороший врач. Никаких пожеланий у меня нет.
Читать полностью
​Оля Петрова 26 февраля 2023
Спасибо всем специалистам и персоналу клиники «Анже»! Обратилась с множеством проблем, начиная от кариеса и заканчивая почти разрушенным зубом. В итоге через 1,5 месяца могу похвастаться практически идеальной улыбкой. Врачи в клинике просто замечательные! Каждому безмерно благодарна!!
Читать полностью
Пациент +7-911-00XXXXX
Спасибо Андрею Андреевичу и всему персоналу клиники "Анже". В прошлом году удалили нижнюю шестерку. Сразу же не прошла протезирование, и через время потребовалась костная пластика. Андрей Андреевич все выполнил замечательно, через 4 месяца уже поставили имплант. С момента операции прошло примерно 2 недели. Болезненности и отечности нет. Ждем приживления для коронки. Понравилось, что в клинике сразу можно сделать КТ, не нужно ходить в другие медцентры, как это часто бывает. Все лечение и заживление доктор был на связи. Спасибо за оперативность, качество!
Читать полностью
Мария 24 февраля 2023
Видеоотзыв: Мария В течение трех лет разные клиники мне отказывали в имплантации, уверяя, что это невозможно. Я была вынуждена ходить со съемным протезом верхней челюсти до встречи с «Анже».
Пациент +7-931-35XXXXX 18 февраля 2023
Мне надо было удалять мост, так как старый стал разрушаться. Еще и опорные зубы были повреждены. Нашла клинику в интернете по отзывам. На прием попала к Жевлакову А. А. Именно он проводил удаление конструкции и последующую имплантацию. Понравилось, что мне на первом приеме все подробно объяснили и озвучили цены. Не было каких-либо недомолвок. Составили подробный план лечения, все четко и понятно. Цены в клинике очень даже приемлемые. Сама имплантация длилась часа 1,5. Пока что жду приживления имплантов, потом будем ставить коронки. Остались только приятные впечатления от клиники!
Читать полностью
А
Алия Муза 11 февраля 2023
Спасибо клинике и лично доктору Жевлакову А.А. Довольна результатами имплантации, все прошло так, как я и хотела. Восстанавливали зуб в зоне улыбки, но этого совсем не видно. Материалы для коронки подобрали очень здорово, по цвету получилось 100% попадание в тон моих зубов.
Читать полностью
​Виктория Казанцева 31 января 2023
Хорошая стоматология, цены адекватные, нравится их интерьер и в целом уютно. Лечение проводят без боли, очень понравилась моя доктор. За 2,5 часа сделала чистку и две пломбы. Результатом я очень довольна. И понравилось, что после чистки не было неприятных ощущений и кровоточивости десен.
Читать полностью
Н
Наталья Милакина 19 января 2023
Хорошая стоматология, могу отметить врачей Жевлакова А. А. Понравилось, что не навязывали лишних услуг. Лечение прошло очень комфортно. Остались только приятные впечатления о врачах и клинике.
Читать полностью
Елена 18 января 2023
Видеоотзыв: Елена После ношения брекетов очень повреждена эмаль, но во время профессиональной гигиены мне было совершенно не больно.
Е
Екатерина Кузьмина 17 января 2023
Спасибо Вам огромное! Вылечили два зуба, врач очень понравилась. Все с максимальным комфортом, атмосфера приятная, больно не было, ценник адекватный. Однозначно рекомендую!
Читать полностью
Н
Наталья Григорьева 12 января 2023
Могу рекомендовать стоматологию" Анже" другим пациентам.Хорошая клиника с новым оборудованием и ремонтом.Удобное расположение,есть парковочные места.Работают без выходных.
Читать полностью
Пациент +7-921-42XXXXX 27 декабря 2022
Надо было удалить нижнюю восьмерку. Обратилась к Жевлакову Андрею Андреевичу. Удаление было непростым, так как зуб оказался с загнутыми корнями, и целиком его вытащить было крайне травматично. Врач принял решение разделить зуб на две части и успешно его вытащил по частям. В последующие несколько дней врач оставался на связи, узнавал, как проходит процесс восстановления/заживления. К сожалению, удаление восьмёрки было с последствиями - я потеряла чувствительность в половине нижней челюсти. На следующем приёме, который состоялся через 4 дня, врач не только провел осмотр области удалённого зуба, но и сделал компьютерную томографию, чтоб понять, в чём причина потери чувствительности. На снимке было видно, что зуб был удалён аккуратно, без повреждений костной ткани, а потеря чувствительности связана с отёком в области нижнечелюстного нерва, что вполне нормально после удаления зуба. Врач рассказал о сроках восстановления чувствительности: от нескольких дней до полугода, это индивидуально.

Внимательное отношение врача, его профессионализм, умение спокойно и обстоятельно всё объяснять. Андрей Андреевич из тех врачей, которые готовы общаться с пациентом, устанавливать доверительные отношения.
Читать полностью
М
Мария Петрова 22 декабря 2022
Отличная стоматология с адекватными ценами. Лечила пульпит, очень хорошо все сделали. Постоянную пломбу поставили уже на втором приёме. Доктор дала советы по уходу за зубами, а также рекомендацию к посещению ортлдонта. Очень понравилось отношение всего персонала. Всё очень вежливые и улыбчивые. Спасибо вам огромное! Обязательно порекомендую клинику своим близким!
Читать полностью
Пациент +7-921-18XXXXX
Проходила имплантацию у Жевлакова Андрея Андреевича. Процедура прошла без боли, врач сделал все меньше, чем за 2 часа. Подобрали качественный швейцарский имплант. Делали имплантацию по новой технологии. Могу сказать, что заживает все и правда хорошо. Через некоторое время меня пригласят на временную коронку. Понравилось, что врач дал очень подробные рекомендации, оставил свой номер, чтобы я могла обратиться к нему в случае проблем.
Читать полностью
С
Сергей Ларин 13 декабря 2022
Прошёл протезирование (на имплант одного зуба) в клинике "Анже". Приношу благодарность имплантологу-хирургу Андрею Андреевичу Жевлакову. Спасибо за четкую и грамотную работу! Прием без задержек, в клинике все четко организовано, не нужно долго ждать своей очеред
Читать полностью
А
Анастасия Степанова 7 декабря 2022
Отличная стоматология, врачи хорошие, настоящие профи своего дела. Цены на лечение говорят сразу - никаких неприятных сюрпризов в конце процедуры. Прием строго по записи, никаких задержек и очередей.
Читать полностью
Р
Радмила Р.
Посетила клинику АНЖЕ впервые и осталась очень довольна. Просто суперпрофессионалы своего дела. Ни разу еще не лечила кариес с таким комфортом)) Все прошло отлично, результатом я довольна. Пломбы сделаны очень аккуратно, не мешают и не ощущаются.
Читать полностью
К
Кристина Теляк 24 ноября 2022
Являюсь клиентом клиники «Анже» уже года два. Проходила лечение, чистку зубов, протезирование заднего зуба. Хочу сказать большое спасибо за профессионализм и высокий уровень сервиса. Осталась довольна всем! Обязательно вернусь сюда еще не раз!
Читать полностью
O
Oksana Novak 21 ноября 2022
Спасибо вашей клинике за мою красивую улыбку! Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!! Я даже не могла представить такой результат. Все просто супер!
Читать полностью
Д
Дядька)
Отличная клиника, хороший персонал, современное оборудование.

Проходил имплантацию, врач - Андрей Андреевич Жевлаков, хороший специалист, подробно все объяснил, сделал все быстро и качественно.
Читать полностью
Пациент +7-999-02XXXXX
Обратилась в клинику "Палкинъ" так как выпала пломба. Попала на консультацию к Выборовой Полине Сергеевне. Врач мне понравилась. Приятная и внимательная. Зубы все посмотрели, сфотографировали. Врач составила план лечения. Все подробно объяснила и рассказала.

Врач, результат лечения, обстановка в клинике, музыка во время лечения, скидки, помощник врача, администратор.
Читать полностью
Ольга 18 ноября 2022
Видеоотзыв: Ольга Выбрала клинику по отзывам, так как для меня это важно.
O
Olga Oleinik 28 октября 2022
В клинике АНЖЕ -очень качественное лечение и внимательное отношение к пациенту. Доктор А.Жевлаков - отличный профессионал и мастер своего дела! Я нашел своего врача-мы с ним на одной волне, и я благодарен судьбе за эту встречу. Была сложная операция связанная с имплантацией. Безукоризненно выполненная ювелирная работа мастера дала мне чувство уверенности в своем будущем! Спасибо, Вам, доктор! Андрей У. , Эстония.
Читать полностью
М
Марина Румянцева 12 октября 2022
Если ищите качественную стоматологию с врачами, настоящими профессионалами своего дела, - то это «АНЖЕ». К сожалению, был опыт в моей жизни, когда столкнулась со стоматологом, из-за ошибки которого потеряла зуб. После этого, поверьте, доверять врачам было очень сложно. Но я нашла «АНЖЕ» и теперь уж точно ни на какую другую клинику её не променяю. Здесь я и вылечила зубы, и установила брекет-систему, уже успела её снять. Результатом очень довольна. Раз в полгода делаю профессиональную гигиену. Я преданный поклонник «АНЖЕ» уже на протяжении 2,5 лет. И рекомендую всем своим друзьям и родственникам. Да что уж там, вся моя семья здесь лечится и наблюдается. Огромный плюс, что всё можно сделать в одном месте: лечение зубов, протезирование, удаление, ортодонтия, снимки. Никуда бежать не нужно. Клиника полностью оборудована. А персонал очень вежливый и бережно относится к каждому клиенту. В общем, рекомендую 100%
Читать полностью
Д
Даня Дункан 10 октября 2022
Очень доволен имплантацией зуба. Так получилось, что имплант ставил за 8 дней до отпуска, по другому не получалось. Морально готовился просидеть весь отпуск на таблетках, ведь заживление импланта это не шутки, но зря переживал. Боль ушла уже на пятый-шестой день, имплант вообще не беспокоил. Отпуск отгулял на ура. Спасибо Андрею Андреевичу за аккуратную и безболезненную работу.
Читать полностью
З
Зоя Колобкова 7 октября 2022
Безмерно благодарна Андрею Жевлакову за чудесные виниры! Я поставила всего два, на передние зубы, чтобы скрыть их пористость, но улыбка все равно стала ярче и красивее.
Читать полностью
​Анжела Власова 4 октября 2022
Ходим в АНЖЕ лечить зубы всей семьей. Тут и взрослые стоматологи хорошие, и детский нормальный. Сыну 7 лет, и только тут у него прошел страх перед стоматологами. Раньше, у других врачей, было море слез, а сейчас говорит: когда уже пойдем лечить зубечики?)
Читать полностью
​Лориец Даша 30 сентября 2022
Из всех стоматологий, которые мне довелось посетить, эта лучшая по всем параметрам. Очень сильный врачебный коллектив, есть специалисты по всем направлениям — имплантация, эстетика, лечение. Сервис выше всяких похвал.
Читать полностью
А
Андрей Ермолов 29 сентября 2022
Очень классный специалист Андрей Жевлаков. Аккуратный, вежливый, с чувством юмора. Понятно и развернуто отвечает на все вопросы по лечению, ничего не скрывает. Отличный врач.
Читать полностью
​Максим Ровный 9 сентября 2022
В эту клинику я езжу с другого конца города, потому что врачи и отношения к пациентам того стоит. Здесь всегда чисто и опрятно, внимательные и вежливые администраторы, компетентные врачи, профессионалы своего дела. Я проходил здесь лечение кариеса и каналов, ставил виниры. Всем своим друзьям и знакомым советую эту клинику.
Читать полностью
Н
Николай Тихомиров 17 августа 2022
Цены конечно кусаются... но уровень оказания услуг, но на мой неискушённый взгляд очень высокий. Прежде я с таким не сталкивался. Настолько доброжелательно профессионально и обстоятельно рассказывают, показывают и делают, что боюсь сглазить )) Я пока только в начале длинного пути, надеюсь, что постепенно восстановлю все зубы именно в этой клинике. Посмотрим, как оно будет.
Читать полностью
В
Василий Демченко 15 августа 2022
Проходил в этой клинике имплантацию всего зубного ряда, результатом очень доволен. Мне за 60, а зубы выглядят так, будто мне 30. Естественно и красиво, благодарю.
Читать полностью
​Andrey Vasiltsov 8 августа 2022
Ставил здесь виниры. Удовольствие, конечно не из дешевых, но результат оправдал все ожидания. Над моими зубами работал главный врач клиники Жевлаков Андрей Андреевич. Удалось обойтись без обработки зубов и поставить накладки не стачивая эмаль.
Читать полностью
​Олег Свиридов 3 августа 2022
Постепенно вылечил здесь кариес на всех своих зубах, теперь на чистку хожу раз в пол года. Качество не падает. Рекомендую.
Читать полностью
И
Ирина Бузмакова 1 августа 2022
С детства мучилась от неправильного прикуса. Когда наконец появилась возможность все исправить, почитала отзывы о клиниках и выбрала Анже. Порадовал серьезный подход к работе. У них даже администратор в курсе - какие вопросы задавать до приема, а не только время записи предлагает. Мне предложили три варианта лечения. Выбрала брекеты. Лечение еще идет, но результат уже на лицо.
Читать полностью
С
Сергей Воскобойников 26 июля 2022
Лучшая стоматология с прекрасными врачами
Читать полностью
Пациент +7-928-01XXXXX 25 июля 2022
Все было на высшем уровне, врач посоветовала конкретное средство, что облегчает выбор. На ресепшене предложили кофе, что показывает насколько все внимательны к пациентам. Вообще каждый визит только в радость, уверена, что всегда смогут подобрать правильное эффективное лечение. Большое спасибо за предоставление альтернативы в плане лечения!
Читать полностью
П
Павел Котов 22 июля 2022
Оба жевательных зуба имплантированы. Первый ставил году в 12-13 традиционным методом, второй — этой весной, безоперационным методом. Разница в ощущениях есть, и немаленькая. Во второй раз операция прошла быстрее и почти без боли, хотя возраст уже далеко не юный.
Читать полностью
И
Ира О. 24 июня 2022
Привезла ребенка в слезах, уехали с улыбкой и здоровым зубиком! Чудесная стоматология и врачи, мы в восторге.
Читать полностью
А
Александра 23 июня 2022
Живу на другом конце города, но лечу зубы только здесь. Цены очень приемлемые, ниже чем у меня на районе. Качество лечения просто великолепное.
Читать полностью
Е
Елена Елисеева 22 июня 2022
Отлично. Замечательный персонал
Читать полностью
П
Полина Шиманчук 20 июня 2022
Отличная клиника с профессиональными врачами!

Удаляла зубы мудрости, всё прошло идеально, без боли и отёков после. Процедура удаления у хирурга Андрея Андреевича проходила очень комфортно (даже немного уснула), заживление прошло быстро, через 2 недели уже полностью зажило. Также уже год прохожу лечение у Ирины Сергеевны, вылечили уже 8 зубов, очень довольна работой!
Читать полностью
M
Mariia Kornilova
Всем своим знакомым советую эту клинику, потому что знаю, что там самое новое оборудование и самые лучшие врачи, которые постоянно учатся и совершенствуют своё мастерство. Уже несколько лет подряд лечу зубы и делаю профессиональную чистку только здесь, тк они всегда делают всё возможное для получения наилучшего результата! Знаю, что к ним с удовольствием ходят и малыши, и взрослые, и такое доверие к врачам оправдано на все сто!
Читать полностью
​Иван Самойлов 17 июня 2022
Одновременно ставили 4 импланта, все заняло не больше двух часов. Сейчас заживаю, готовлюсь к установке протеза всей челюсти. Пока всем доволен, когда поставлю протез, отзыв обновлю!
Читать полностью
Пациент +7-904-26XXXXX 7 июня 2022
Я проходил комплексное лечение зубов перед установкой брекет-системы. Была проведена чистка, замена старых пломб, лечение кариеса и установка временной коронки. Независимо от типа работы, врач выполнял ее идеально.
Читать полностью
И
Илья Володин 25 мая 2022
Обращался к Андрею Андреевичу за имплантацией зуба («семерки») Выбрал этого врача потому, что Андрей Андреевич понятно, простыми словами объяснил весь процесс и предложил две разные по стоимости схемы имплантации. Консультировался еще и у других врачей, там нагрузили непонятными мне словами и по цене было совсем не прозрачно. Три дня назад Андрей Андреевич установил мне имплантат. Все прошло хорошо, четко, как он и говорил. Ранка уже начала заживать, боль ушла. Надеюсь, что и дальше все будет идти, как по нотам.
Читать полностью
Пациент +7-963-34XXXXX
Попал на приём к Жевлакову А. А. с острой болью, просмотрели и назначили лечение. Доктор направил к терапевту. Врач от Бога! Во-первых, всё объяснили, сняли острую боль, пролечили! А ещё врач всегда с улыбкой на лице, в конце приёма всегда предлагает чай, кофе, чтобы анестезия быстрее ушла.

Невероятная энергетика, отношение, качество лечения, эстетика зуба, перестала щёлкать челюсть, так как восстановили зуб как надо!
Читать полностью
Е
Екатерина Шаповалова 22 мая 2022
Затянула с лечением, думала зубу конец, уже начала откладывать деньги на имплантацию, но знакомые посоветовали Анже. Зуб спасли, не знаю как, ибо в первой клинике сказали, что зуб под удаление. Спасибо за то, что оставили мои зубы на месте!
Читать полностью
В
Вероника Иоффе 20 мая 2022
Прохожу лечение у Ирины Сергеевны в течение 6 месяцев подряд. Лечение очень сложное, пролечиваются корневые каналы, пульпиты и кариесы. Улучшения налицо, улыбка выглядит гораздо приятнее, самочувствие улучшается. Ирина Сергеевна заботливая, внимательная, очень доброжелательная и ответственная. Использует новейшие методы, максимально скрупулезно относится к каждому моменту лечения, включая постоянный аппаратный контроль и привлечение разносторонних специалистов для консультации.
Читать полностью
Ирина Варфоломеева 16 мая 2022
Видеоотзыв: Ирина Варфоломеева Столкнулась с негативным опытом в чистке зубов, но Анже доказали, что есть профессионалы своего дела.
Андрей 11 мая 2022
Видеоотзыв: Андрей Лечил в Анже зубы мудрости, а у меня они сложные, прямо максимально сложные.
О
Олег Воронков 27 апреля 2022
Нужно было срочно на прием, в Анже меня приняли сразу же на свободное окошко. Боль была адская, вы меня спасли, спасибо!
Читать полностью
А
Анастасия Ковчегова
Моя любимая клиника, все врачи квалифицированные, за бережное отношение к пациентам, качественно и грамотно всё делают. Осталось довольна от всех процедур, начиная от чистки, заканчивая ударением. Лечение кариеса и гигиены - одно удовольствие, несколько раз засыпала.
Читать полностью
Н
Надежда Л. 21 апреля 2022
Спасибо за лечение , проходим всей семьёй! Нравится отзывчивость, профессионализм докторов и теплое отношение )))
Читать полностью
Я
Яна Демидова 1 апреля 2022
В Анже мои лечащие врачи всего год, и гигиена, и лечение малого, и если какие-то вопросы беспокоят, всегда к ним иду, пишу и звоню. Спасибо, что у нас есть такие специалисты!
Читать полностью
А
Анастасия Белова 20 марта 2022
Всем рекомендую данную клинику!!!Очень приветливый персонал,уютная и домашняя атмосфера в клинике.Хочу поблагодарить терапевта за качественное лечение и чуткое отношение к пациенту. Провели перед лечением,профессиональную гигиену полости рта,я в восторге!Благодаря ей,все зубы теперь здоровые!Теперь только на следующий плановый осмотр!Буду ждать встречи снова )
Читать полностью
Мария Комарова 9 марта 2022
Видеоотзыв: Мария Комарова Постоянно участвуя в трансляции, для меня важно выглядеть достойно.
​Гущина Надежда 3 марта 2022
Рекомендую эту клинику, тут хорошо лечат не только зубы, и десны. Проверено на себе. Попала с острой болью в зубе. Томография показала воспаление внутри. Нужно было чистить и пломбировать каналы. Очень благодарна за качественную работу.
Читать полностью
Кирилл Мартынычев 2 марта 2022
Видеоотзыв: Кирилл Мартынычев Спортсмены - это медийные личности, и мы должны следить за своими зубами, чтобы они смотрелись хорошо.
Анна 22 февраля 2022
Видеоотзыв: Анна С советских времен, тянутся такие стереотипы как: некачественно, больно, останусь без зуба. Пора от них избавляться и выбирать клинику по отзывам.
А
Александра Мазалова 17 февраля 2022
Выбирала маме клинику, где установить все на 4, перебрали клиник 10 в городе, хоть мы и сами живем за городом, все равно остановились на Анже, так как было видно результат работы (подписана вконтакте). Все сделали быстро, волновалась очень, но мама счастлива, ей нравится и удобно, значит и рада я
Читать полностью
А
Александр Тимофеев 24 января 2022
Нормальная стоматология, смело записывайтесь если думаете. Цены обычные, рыночные. Был несколько раз, замечаний не имею.
Читать полностью
С
Светлана Щукина 22 января 2022
Наша семейная стоматология. Обслуживаемся тут от мала до велика, каждый раз с самыми приятными впечатлениями. Нравится все: цены, отношение, современный интерьер и конечно качество лечения)
Читать полностью
М
Михаил Рубан 19 января 2022
От всей души благодарю Андрея Андреевича за то, что качественно починил мои зубы. Нуждался в замене металлических коронок, которые уже потемнели от старости. До прихода к Андрею Андреевичу не имел особого понятия, какие сейчас ставят коронки. Про керамику знал, но думал, что это дорого очень. Андрей Андреевич убедил в обратном. Хорошие керамические коронки на три зуба оказались мне по карману. С ними даже жевать удобнее)
Читать полностью
Н
Наталья Варкулевич 13 января 2022
Высококвалифицированные врачи,уютная и доброжелательная атмосфера клиники. Весь медперсонал доброжелателен и готов ответить на любой вопрос,всегда предупреждают о малейшей задержке приема у стоматолога . Если вы уже находитесь в клинике и ожидаете приема,то вам предложат чай или кофе. Цены средние по городу
Читать полностью
И
Игорь Пушкарев 11 января 2022
Хочу выразить огромную благодарность Жевлакову Андрею за качественное и очень бережное лечение кариеса. Мне уже за 60, тот возраст, когда здоровье уже подкачивает. На фоне другого заболевания непролеченный кариес обострился. Больной зуб не давал уснуть, еда перестала приносить удовольствие. Посоветовали идти к Жевлакову, так как он хорошо лечит возрастных пациентов. Лечение у Андрея действительно оказалось безболезненным и качественным. После визита к нему я о кариесе уже не вспоминал.
Читать полностью
​Степанов Юра 15 декабря 2021
Работают профессионалы! Полу-разрушенный зуб вылечили от кариеса и запломбировали, стал как новенький. И взяли недорого. Спасибо!
Читать полностью
И
Игорь Аненков 9 декабря 2021
Хочу оставить отзыв непосредственно об операции по вживлению имплантата. Ставил себе трабекулярный (пористый) имплантат в клинике ""АНЖЕ"". Операцию проводил главный врач, Андрей Жевлаков. В целом могу сказать что это не больнее, чем вырвать зуб. Анестезию подобрали очень хорошую, я не чувствовал боли, только то, что врач что-то делает в десне. Сначала было психологически некомфортно, но минут через 10 расслабился и абстрагировался. Все шло так, как объяснил Андрей Андреевич на консультации. Десну не резали, просто прокололи через специальную накладку, в этот прокол установили имплантат. Через час меня отпустили домой, объяснив, что делать в первые сутки. Больше всего я опасался, что имплантат будет ночью ""ныть"", и я не высплюсь перед работой. Но две таблетки обезболивающего спасли ситуацию. Вообще, как таковой боли я не чувствовал, было только ощущение давления с подергиванием, оно прошло на третий или четвертый день. В общем операция прошла нормально, без неожиданностей. Надеюсь, что и дальше с моим имплантатом все будет хорошо.
Читать полностью
Полина 8 декабря 2021
Видеоотзыв: Полина До Анже у меня было несколько историй, связанных с болью и дискомфортом, но приём здесь — это лучший приём во всей моей жизни. Здесь не страшно, не больно и комфортно.
​Мишаня Ильченко 3 декабря 2021
Хочу похвалить Андрея Андреевича за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. В процессе лечения пульпита он прочитал мне лекцию о том, как развивается эта болячка и как ее предотвратить. Это было так интересно и увлекательно, что я отвлекся от процесса и даже не почувствовал, как мне чистили каналы, а это процедура не из приятных. Хорошо, что есть врачи, которым не безразлично, что ты чувствуешь!
Читать полностью
P
Pavel 23 ноября 2021
Очень хорошая, уютная, приятная и самое главное - качественная стоматология :) Кофе/чай в ожидании врача ?
Читать полностью
Д
Диана Линина 21 ноября 2021
Каждые полгода хожу на профилактические осмотры только к Андрею Жевлакову. Доверяю этому врачу, как себе. Осматривает каждый зуб, расспрашивает про самочувствие, про уход — делает свою работу на совесть. Действительно заботится о пациенте, всегда можно напрямую позвонить и все расспросить. Такое участие в жизни пациента — редкость. Рекомендую.
Читать полностью
Пациент +7-926-44XXXXX 15 ноября 2021
Пришёл, увидел, сразила на повал, Сказала: Парвез Сергеевич Вы в надёжных руках! Работа прошла так, что даже не успел испугаться! Волшебная бор. машина шумела, давая надежду на выздоровление, а умелые руки доктора давали понять, что боль это в прошлом..
Читать полностью
Пациент +7-981-13XXXXX 9 ноября 2021
Попала к Андрею Андреевичу случайно, заболел зуб и нужно было экстренно обратиться в стоматологию. Самой ближайшей оказалась "Анже" и вот по воле случая я здесь. После часа тщательнейшего обследования и снимка я поняла, что попала к профессионалу своего дела и грамотному специалисту! Ни один зуб не остался без внимания, хотя пришла я по резкой боли лишь в одном. :) В итоге мы составили план удалений и лечения. После двух удалений, одним из которых была сложнейшая ретинированная восьмёрка, я с уверенностью могу сказать, что Андрей Андреевич не только специалист, [...]! Редко можно встретить врача, который на связи 24/7, выслушает все твои "поднывания" переживания и поддержит даже в свой выходной день! Ну и отдельным бонусом стильный, светлый и качественно оборудованный кабинет с классной музыкой и антистресс игрушкой, которые о-о-о-очень помогают отвлечься во время операции. :) Поёшь про себя любимую песню, пытаешься не оторвать антистресс-коту голову и все становится капельку лучше, чем могло бы быть. :) Готовлюсь к имплантации и уверена, что все пройдёт на все 100.
Читать полностью
Пациент +7-911-81XXXXX 27 октября 2021
Проходил лечение у Полины Сергеевны в клинике "Палкинъ". Все прошло безболезненно, врач работала аккуратно и по ходу лечения рассказывала об этапах. В итоге за три недели вылечил 4 зуба. Также приятно было, что попал под акцию на лечение кариеса. Удобно, что у клиники есть своя парковка и находится рядом с метро.
Читать полностью
Е
Елена Борисова 25 октября 2021
Делала профессиональную гигиену, результатом полностью довольна. Обработан каждый зуб, десны не повреждены, эффект перед глазами — зубы стали значительно белее, ушел «кофейный» налет. Добавлю, что процедуру я перенесла очень легко благодаря старательному и аккуратному отношению врача. Она не поранила десну, хотя я знаю, что при гигиене такое часто бывает.
Читать полностью
Пациент +7-904-51XXXXX 18 октября 2021
Я редко пишу отзывы да еще и подробные, но тут невозможно просто оставаться в стороне и промолчать. Очень долго выбирала хирурга и консультировалась с большим количеством специалистов, так как у меня сложное удаление 8-ки, которая предпочла уйти в горизонт. Придя на консультацию к Андрею Андреевичу, мне хватило минут 10, чтобы понять и осознать, что я пришла туда, куда нужно. Блестящая консультация, я получила подробнейшие ответы на все свои вопросы, которых у меня было немало. Отдельно хочу сказать про саму клинику "Анже" - это самая уютная стоматология, где я когда-либо бывала, с такой, знаете, домашней атмосферой, где тебя рады видеть, где о тебе позаботятся. Интерьер, все продумано до мелочей, стиль, вкус (привет дизайнеру!). Отдельное спасибо администратору Даше - более участливого и неравнодушного администратора я не встречала. Новое оборудование, новые технологии и подход к лечению в сочетании со всеми специалистами клиники - это будущее в настоящем времени.

Теперь хотелось бы выразить свое восхищение талантом доктора Андрея Андреевича. У меня удаление непростое, скажем так. Но операция проведена блестяще. Бережное отношение с момента, когда только вошла в кабинет, внимательность к деталям, минимизация неприятных ощущений во время операции. Высокое мастерство, ни одного лишнего движения. Я считаю, что Андрей Андреевич - уникальный доктор, безупречный специалист своего дела, отзывчивый, чуткий, добрый, искренний и очень приятный в общении. Вы такую заботу не всегда от родственников дождетесь. Тебя не оставляют после операции наедине с твоей болью.
Читать полностью
П
Павел Юдимов 13 октября 2021
Большое спасибо врачам и медсестре, которая ассистирует. Очень бережно вылечили зуб от кариеса, сделали красивую реставрацию. Это было для меня очень важно, потому что зуб передний, на самом видном месте. Дали много полезных рекомендаций в письменной форме. Очень удобно! Потому что после лечения хоть и стараешься все запомнить, но с памяткой как-то надежнее.
Читать полностью
Бехова Полина 17 сентября 2021
Видеоотзыв: Бехова Полина В «Анже» я пришла с проблемами из другой клиники, где мне серьезно испортили зубы. Андрей Андреевич все исправил, с тех пор (уже около 5 лет) лечусь только здесь и всем рекомендую.
Надежда Анатольевна 2 сентября 2021
Видеоотзыв: Надежда Анатольевна Случилась беда — сломался «мостик», но оказалось, что проблем гораздо больше. По рекомендации врачей установила импланты и сделала полное протезирование верхней челюсти.
А
Артем Д. 21 августа 2021
На приеме у Андрея Андреевича Жевлакова я прочувствовал, что такое по-настоящему индивидуальный подход. Он составил план лечения и протезирования по двум схемам: бюджетной и по-дороже, рассказал поэтапно, как будет все проходить, а также ответил на все мои вопросы, которых было немало. Зная все плюсы и минусы обоих схем, я сделал выбор, о котором ни разу не пожалел. Хочу порекомендовать Андрея Андреевича как блестящего имплантолога и протезиста, в честности которого сомневаться не приходится.
Читать полностью
S
Sergey Cherny 15 августа 2021
Прекрасная клиника и превосходные врачи
Читать полностью
M
Mary M. 21 июля 2021
Удаляла зуб по рекомендации врача. На мой взгляд заживление проходит хорошо, доктор вызывал на осмотры дополнительные. Новое оборудование, квалифицированные врачи. Все понравилось. Назначили план лечения на ближайшее время, буду назначать новые визиты??
Читать полностью
Нинель Николаевна 17 июля 2021
Видеоотзыв: Нинель Николаевна Мне отказали в нескольких клиниках в установке имплантатов, потому что сказали, что это невозможно, а Андрей Жевлаков справился отлично и спас зубы, которые мне рекомендовали удалить.
Ю
Юрий Архипенко 16 июня 2021
Клиника выглядит солидно, но некоторые услуги тут дешевле, чем в клиниках попроще. Имплант мне обошелся в 40 с хвостиком тысяч рублей за все, включая коронку. Даже в области сейчас берут дороже.
Читать полностью
М
Маша Орлова 2 июня 2021
У меня были проблемы с прикусом, не настолько серьезные, чтобы ставить брекеты, но хотелось идеально ровные зубки. В «АНЖЕ» предложили поставить капы — прозрачные накладки, которые перемещают зубы в нужном положении, их можно снимать. Этот способ идеально мне подходил, я сразу же согласилась на лечение. Мне сделали набор из 12 кап, которые я меняла каждые 3-4 недели. Сначала было непривычно ходить с накладками на зубах, но потом я перестала их ощущать, зубы привыкли. Это совсем не больно, на дикцию не влияет. Сейчас у меня ровные зубы, как я и хотела. Большое спасибо клинике «АНЖЕ»
Читать полностью
Л
Левченко Ксения 21 мая 2021
Мой лучший стоматолог ? Андрей Андреевич ♥️
Читать полностью
С
Сабрина Рыкова 16 мая 2021
Сын тот еще сладкоежка, и кариес не заставил себя долго ждать. Пришли к Ирине Сергеевне Кондратовой в слезах и соплях. Зная своего сына, я готовилась к грандиозному концерту под названием «Не хочу, не буду садиться в кресло!». Но случилось чудо. Ирина Сергеевна за пару минут успокоила сына и уговорила его показать больной зубик. Уж не знаю, как она это сделала, но он даже при высверливании кариеса не плакал и не дергался. Вышел из кабинета скуксившийся, но гордый и мы поехали отмечать победу над кариесом. А Ирине Сергеевне большое спасибо за профессионализм и побольше благодарных клиентов.
Читать полностью
Пациент +7-965-64XXXXX 15 мая 2021
Попала в ДТП. Отделалась синяками и трещиной на переднем зубе. Через несколько дней от зуба отвалился большой кусок. В средствах я тогда была сильно ограничена, ставить имплантат возможности не было. Стала узнавать о других методах протезирования. Узнала, что существует микропротезирование, которое по всем параметрам лучше мостов. Поиски привели в стоматологию «Анже» к Андрею Андреевичу Жевлакову. В моей ситуации он предложил адгезивное микропротезирование, при котором коронка как бы приклеивается к соседним зубам, и их не нужно обтачивать. Андрей Андреевич показывал мне фото таких работ, искусственный зуб выглядел совсем как натуральный. Да и по деньгам выходило вполне бюджетно. В общем, я поставила микропротез и ни разу не пожалела. Получилось просто отлично. Коронка крепко держится на месте, в местах контакта со своими зубами нет никаких следов, которые бы бросались в глаза. Спасибо Андрею Андреевичу за чуткий подход к моей проблеме.

Качественно и дешево восстановили зуб.
Читать полностью
Пациент +7-905-38XXXXX 25 марта 2021
Очень понравился врач, профессионал! Удаление 8 было сложное, но все было сделано аккуратно, кроме естественных после этой операции последствий нечего не болело. Думаю я нашла своего врача. ?
Читать полностью
Н
Надежда Златьева 9 марта 2021
Лечим здесь зубки ребёнку, побывали в 3ёх клиниках перед этой, и только в эту клинику ребёнок идёт с удовольствием, даже после удаления зубов. Врачи молодые и очень приятные, знают подход к детям. Цена вполне приемлемая, особенно на контрасте с другими клиниками.
Читать полностью
Пациент +7-921-97XXXXX 3 февраля 2021
9 декабря 2020 года доктор Андрей Андреевич Жевлаков успешно мне провел сложную операцию, состоящую из трех этапов. За одно посещение было проведено удаление 2-х зубов мудрости и установка импланта. Операция по удалению одного зуба мудрости оказалась очень сложной, так как зуб находился глубоко в десне под костью в горизонтальном положении. Андрей Андреевич провел все три операции в один день на высоком профессиональном уровне. После операции был небольшой отёк десны, гематомы отсутствовали. В период реабилитации приезжала в клинику на контрольный осмотр. При возникновении вопросов, возникающих в ходе реабилитации после операции, Андрей Андреевич давал дополнительные рекомендации. Продолжаю лечение проблемных зубов. Очень благодарна Андрею Андреевичу, а также всему коллективу клиники "Анже" за профессиональную, качественную работу, внимательное, доброжелательное отношение к пациенту.

Профессионализм, направленность в работе на качественный результат, индивидуальный подход и осуществление должного внимания к пациенту во время реабилитационного периода. Буду продолжать рекомендовать клинику "Анже".
Читать полностью
Мария 17 января 2021
Видеоотзыв: Мария Думала, что синус-лифтинг — это долго и больно, очень боялась, но все прошло отлично. Готовлюсь к следующему этапу — имплантации.
Пациент +7-921-34XXXXX 21 декабря 2020
Андрей Андреевич - специалист своего дела, рекомендую! Я, "бабулька", до крайности запустившая все свои зубы, сейчас блистаю своей улыбкой на лево и на право, благодаря Андрею Андреевичу. :) С ним пройдены все манипуляции: удаление огромной кисты, коронки на все зубы, которые можно сохранить, импланты там, где можно поставить... В общем, огромная и долгая работа лечения и протезирования. Во всём консультация и предложение оптимального решения по цене и качеству, и это дорогого стоит! Я рада, что мне повезло лечиться именно у Андрея Андреевича. И с уверенность могу сказать, что нашла своего доктора на все свои будущие проблемы.
Читать полностью
Пациент +7-950-04XXXXX 6 ноября 2020
Удаляли сразу 2 зуба за один приём. Всё прошло очень быстро, безболезненно. На следующий день даже отёка не было! После процедуры Андрей Андреевич дал рекомендации что делать дальше, узнавал неоднократно как я себя чувствую, были несколько повторных приемом. Лунки очень быстро затянулись, и я смогла вернуться к полноценной жизни. :) Спасибо!

Профессионализм и отношение к пациентам. Очень качественная работа и индивидуальный подход. Рекомендую!
Читать полностью
Пациент +7-921-56XXXXX 4 ноября 2020
В сентябре впервые попала в клинику «Анже», и удаляла у Андрея Андреевича нижнюю восьмёрку. Зуб был полностью ретинированный, лежал очень глубоко, горизонтально, и, как потом оказалось, был огромного размера. От врачей из других клиник не раз слышала, что за такой сложный зуб никто не возьмётся. Андрей Андреевич же провёл удаление на высочайшем уровне. Операция прошла отлично, зуб был удалён вместе с большой кистой, всё было идеально обработано. Благодаря чуткому руководству врача, реабилитационный период прошёл максимально гладко. Андрей Андреевич постоянно держал со мной связь, спрашивал о самочувствии, давал дополнительные рекомендации, несколько раз проводил осмотр. Такое внимание к пациенту со стороны врача - бесценно. Отёк у меня спал в считанные дни, боль во время заживления не беспокоила в принципе (это было невыразимое счастье, так как ранее сталкивалась с невыносимой болью после удаления). Искренне благодарю Вас! Доверяю этому врачу и однозначно рекомендую всем посетить его. Андрей Андреевич не только настоящий профессионал, но и очень внимательный, тактичный, чуткий человек, любящий людей.

Андрей Андреевич – замечательный врач, профессионал своего дела.
Читать полностью
Пациент +7-911-71XXXXX 4 октября 2020
Однозначно рекомендую с удалением зубов мудрости обращаться к Андрею Андреевичу!

Андрей Андреевич удалял мне все зубы мудрости. Консультация прошла очень грамотно, после снимка получила подробный рассказ о необходимости удаления. Сами процедуры удаления прошли абсолютно безболезненно. После каждого раза не было ни отека, ни сильной боли, ни воспалений.
Читать полностью
Пациент +7-921-75XXXXX 16 сентября 2020
Чуткое отношение к пациенту на всех этапах лечения, профессионализм во всём, применение современных методов лечения и диагностики это, если по существу. Я боюсь лечить зубы и это часто оборачивалось против меня, а с Андреем Андреевичем мне не страшно и это главное. Рекомендую всем.
Читать полностью
Пациент +7-931-20XXXXX 8 июля 2020
Удаляла три зуба у Андрея Андреевича за одно посещение, удаление прошло легко, никаких осложнений. Один зуб удалили с кистой, идеально все прочистил и обработал, было атравматическое удаление, что благотворно повлияет на последующее протезирование. Спасибо за работу!
Читать полностью
Пациент +7-981-24XXXXX 3 июня 2020
Да ужаса боюсь стоматологов, но Андрей Андреевич совершенно поменял мое отношение! Это по-настоящему прекрасный, внимательный, чуткий, талантливый специалист! Удаление зуба прошло на высшем уровне, он не только качественно сделал свою работу, но и помог преодолеть страх. :) В течение всего заживления, помимо приемов, он всегда был на связи и интересовался моим самочувствием. Спасибо огромное!
Читать полностью
Пациент +7-911-84XXXXX 24 апреля 2020
Советую и рекомендую 100% всем!

Удаление «восьмёрок» - дело крайне неприятное, а особенно, когда идёшь, не зная к кому. Так были удалены мои 2 зуба. Но в сентябре 2019 я впервые попала к Андрею Андреевичу на приём и была приятно удивлена. Во время консультации по поводу удаления моей «сложной восьмерки» было подробно рассказано о том, каким образом пройдёт операция удаления, какой реабилитационный период, а также направление на рентгенодиагностику, что порадовало, т. к. до удаления он хотел изучить все детали строения и действовать, учитывая физиологические особенности. Удаление прошло на «ура!». Все прошло быстро, безболезненно (!) и чутко. Весь реабилитационный период Андрей Андреевич сам проявлял внимание к моему состоянию, давал советы, дважды звал на осмотр (!). Сказать, что я в восторге - не сказать ничего. Оставался последний зуб, который следовало удалить и хотела делать это планово, но стал беспокоить. В связи с этим удаление было в середине апреля 2020 только в новой клинике «Анже» (полнейший восторг). Как всегда качество, скорость, внимание и профессионализм - все на высоте! Я с удовольствием советую данного врача, т. к. этот человек сочетает в себе отличного профессионала и прекрасного человека, которое немаловажно для меня, как для пациента. Эмпатический приём, скажем так, хорошо сказывается на процессе лечения в целом. Я определено нашла своего специалиста! Про клинику в целом хочется сказать, что очень понравилось. Чисто, оперативно, доброжелательно! Планирую плановое лечение у терапевта и ортодонта после карантина.
Читать полностью
Пациент +7-981-14XXXXX 19 апреля 2020
В общем и целом, Андрей Андреевич - тот врач, к которому стоит попасть на приём.

Попала к Андрею Андреевичу совершенно случайно: посоветовала подруга, когда мой врач заболел, а воспалённая восьмёрка ждать не хотела. После этого совершенно безболезненного удаления поняла, что не зря обратилась именно к нему. Опухоли почти не было, что было приятным бонусом. По всем интересующим и волнующим вопросам писала ему напрямую, приятно, что он отвечал довольно быстро и развёрнуто на мои сообщения. Надеюсь, что как только их клиника заработает, я смогу попасть к нему на консультацию по поводу имплантации, знакомые делали, результат впечатляет.
Читать полностью
Пациент +7-921-87XXXXX 18 апреля 2020
У Андрея Андреевича наблюдаюсь уже около 2-х лет. Доктор очень внимательный, настоящий профессионал. Нравится то, что в любом случае он пытается прежде всего спасти зуб и делает всё возможное для этого. Чувствуется, что человек на своём месте, что он по-настоящему увлечён своей профессией. Очень важно, что он - универсал: и хирург, и гигиенист, и имплантолог. И у него есть ещё одно ценное качество - эмпатия к пациенту, что не так часто встречается у врачей. :) Когда я к нему попала, так получилось, что зубки немного запустила. Но сейчас я знаю, что всё будет хорошо. Я нашла своего стоматолога!
Читать полностью
Пациент +7-921-55XXXXX 30 марта 2020
Внимательный, серьёзный, специалист своего дела. Ему не страшно доверить свои зубы. На консультации получишь исчерпывающий ответ на все свои вопросы. Мне не повезло с предыдущими врачами, в результате чего потеряла много зубов. Теперь имплантация. Только у него. Никому больше не доверю свои зубы. Все проблемы с пломбами на имеющихся зубах были решены, где надо, подлечены, где необходимо установка коронок, всё сделано. Отношение врача очень порадовало. Советую. Не пожалеете.
Читать полностью
Пациент +7-960-27XXXXX 20 марта 2020
Давно уже лечу зубы у Андрея Андреевича. В моем родном городе мне сильно испортили зубы. Он поставил 3 импланта, решил проблему с двумя зубами, за которые никто не хотел браться лечить, а также полечил несколько зубов. Помимо имплантов, много что ещё было сделано, но я не помню как это называется. Для меня, как для любой девушки, очень важно здоровье и внешний вид зубов. Андрей Андреевич прекрасный врач и хирург, который разделяет эту позицию. Совершенно случайно попала к нему на прием, теперь лечу зубы только у него. Всем своим знакомым рекомендую и вам тоже. :)
Читать полностью
Пациент +7-960-24XXXXX 13 марта 2020
Отличный доктор! Очень компетентен, отлично выстраивает отношения "пациент-врач". Все по делу. Очень доверяю ему. Взялся за лечение тяжело доступного кариеса, профессионально установил имплант и сделал протезирование зуба!

Я очень доволен этим доктором: он провел осмотр, проконсультировал подробно, рассказал, как лечиться, что в первую очередь, что во вторую, очень доходчиво и грамотно объяснил мою ситуацию. По итогу сделал протезирование и вылечил кариес. Мне он очень понравился как специалист. Спасибо!
Читать полностью
Показать еще

Возникли вопросы? Мы поможем!

Оставьте свой номер телефона и наш администратор свяжется с вами в ближайшее время либо позвоните нам сами +7 (812) 603-63-99