Top.Mail.Ru

Отзывы пациентов

Вы можете оставить отзыв о клинике в интернете (на Яндексе, в Гугл-картах, соцсетях, 2ГИС) и он непременно появится здесь.
Андрей
11 мая, 2022
Лечил в Анже зубы мудрости, а у меня они сложные, прямо максимально сложные.
Екатерина
18 апреля, 2022
Александра Халиловна очень опытный специалист, она помогает мне восстановить пломбы, которые у меня уже были ранее.
Мария Комарова (Заслуженный мастер спорта по керлингу)
9 марта, 2022
Постоянно участвуя в трансляции, для меня важно выглядеть достойно.
Кирилл Мартынычев (Мастер спорта международного класса по плаванию)
2 марта, 2022
Спортсмены - это медийные личности, и мы должны следить за своими зубами, чтобы они смотрелись хорошо.
Румянцева Марина (Инстаграм-блогер)
25 февраля, 2022
С советских времен, тянутся такие стереотипы как: некачественно, больно, останусь без зуба. Пора от них избавляться и выбирать клинику по отзывам.
Ирина Варфоломеева (Инстаграм-блогер)
17 февраля, 2022
Столкнулась с негативным опытом в чистке зубов, но Анже доказали, что есть профессионалы своего дела.
Ольга (Инстаграм-блогер)
3 февраля, 2022
Выбрала клинику по отзывам, так как для меня это важно.
Елена (Инстаграм-блогер)
25 января, 2022
После ношения брекетов очень повреждена эмаль, но во время профессиональной гигиены мне было совершенно не больно.
Ирина (Инстаграм-блогер)
14 января, 2022
Александра Халиловна такая позитивная вся - это невероятно приятно находиться в такой атмосфере.
Анастасия
14 декабря, 2021
Подписчики порекомендовали клинику и я доверилась их выбору.
Надточий Михаил
01 июня, 2021
Мария
2021
Думала, что синус-лифтинг — это долго и больно, очень боялась, но все прошло отлично. Готовлюсь к следующему этапу — имплантации.
Дарья
10 апреля, 2022
Нас приняли с острой болью у ребенка, теперь продолжаем лечиться в Анже.
Нинель Николаевна (стоматолог)
2021
Мне отказали в нескольких клиниках в установке имплантатов, потому что сказали, что это невозможно, а Андрей Жевлаков справился отлично и спас зубы, которые мне рекомендовали удалить.
Черный Сергей Владимирович
06 апреля, 2021
Полина
2021
В «Анже» я пришла с проблемами из другой клиники, где мне серьезно испортили зубы. Андрей Андреевич все исправил, с тех пор (уже около 5 лет) лечусь только здесь и всем рекомендую.
Тюков Дмитрий Викторович
05 апреля, 2021
Надежда
2021
Случилась беда — сломался «мостик», но оказалось, что проблем гораздо больше. По рекомендации врачей установила импланты и сделала полное протезирование верхней челюсти.
Виктория Анатольевна
16 июня, 2021
Мария
2021
В течение трех лет разные клиники мне отказывали в имплантации, уверяя, что это невозможно. Я была вынуждена ходить со съемным протезом верхней челюсти до встречи с «Анже».
Варкулевич Оксана Валерьевна
05 апреля, 2021
Мария
2021
Несколько лет морально готовилась к удалению «восьмерок», очень боялась, но, благодаря врачам клиники Анже, всё прошло гораздо легче, чем ожидалось. Своего мужа я тоже привела сюда.
Марина Румянцева
2021
Сначала очень боялась, но увидев результаты других пациентов решилась и не пожалела. Это ведь не только эстетика, но и здоровье.
Полина
2021
До Анже у меня было несколько историй, связанных с болью и дискомфортом, но приём здесь — это лучший приём во всей моей жизни. Здесь не страшно, не больно и комфортно.